Vistas de página la semana pasada

Seguidores

martes, 1 de marzo de 2011

RECUPERACION Y COSECHA

SE ACUERDAN EN EL ESTADO CALAMITOSO,QUE SE ENCONTRABA MI MAIZAL????
DABA PENA,REALMENTE MIRARLO!!!!!!!

BUENO,SE ME DIO POR IR A REVISARLO!!!!!!Y MI SORPRESA AL VER LA CANTIDAD QUE HABIA!!!!!!
AUNQUE NO LO CREAN NO LO REVISABA Y CASI SE ME PASAN!!!!!

CLARO QUE ALGUNOS POBRECITOS HICIERON LO QUE PUDIERON!!!!!!

ENCONTRE DE TODOS LOS TAMAÑOS Y FORMAS!!!!!!!!
ALGUNOS INCLUSIVE EL GRANO,NO SE FORMO BIEN!!
DE LA ALEGRIA,DECIDI HACER PASTEL DE HUMITA!!!!!
(COSA QUE NO ME GUSTA ES  RALLAR LOS CHOCLOS,JAJAJA
GENERALMENTE LOS DESGRANO CON EL CUCHILLO,JAJA)


EL PIMIENTO ES DE MI VIVERO!!!!!!

AQUI ESTA EL RELLENO HECHO!!!!!!!
LAMENTABLEMENTE,NO TENGO FOTOS DE LA TARTA,POR QUE LA TERMINE TARDE!!!TODOS DESESPERADOS DE HAMBRE!!!!!!!!
ESPECIALMENTE POR EL MENU!!!!
YA QUE AQUI SOMOS FANATICOS DE LOS CHOCLOS,EN TODAS SUS VERSIONES
(AUNQUE ESTA ES LA MAS TRABAJOSA!!!!JAJAJAJA)

10 comentarios:

  1. Buena cosecha , Mónica pero te faltó la receta de ese postre o guiso de maiz. Envíala porque tiene buena pinta .Saludossss

    ResponderEliminar
  2. que bien Mónica, ya haré mi choclo a ver como me queda.

    Hasta pronto, besos.

    ResponderEliminar
  3. Que bien por la cosecha!. Para mi es una novedad y no se que es el choclo, pero debe estar rico...

    ResponderEliminar
  4. Mónica yo creo que no hay mayor alegría que cocinar con lo que uno a cosechado de su huerta.
    así también a quedado el pastel de humitas osea
    riquísimo, aquí lo conocemos como pastel de choclo y las humitas son otra preparación.
    felicitaciones y que estés muy bien.

    ResponderEliminar
  5. ¡Que rico pastel! y con la cosecha que no pensabas sacar¡doble alegría! choclos fresquitos mmmmm una delicia.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me alegro mucho. Aunque a veces no tengamos mucho tiempo, la naturaleza se encarga de sorprendernos.

    ResponderEliminar
  7. ayayay!!! menos mal que lo fuiste a revisar, hubiese sido una pena perder esos ricos choclitos, y de tu propia huerta!!!!!! En chile también hacemos humitas que se envuelven en las hojas del choclo, con albahaca y cebollita... yo me las como con mucho tomate y otros con azúcar.
    Què lindo el intercambio que hiciste, voy a ir a conocer a tu amiga.
    muchos cariños Mónica y siempre me hace feliz ver el amor que pones en todo lo que haces!!!!

    ResponderEliminar
  8. Mónica gracias por pasar por el blog y me gusto mucho tu comentario, me gustaría algún día poderte conocer personalmente a mi como a ti nos encanta la naturaleza y yo soy feliz con ella. un abrazo un abrazo a la distancia.

    ResponderEliminar
  9. me encanto ,que grande nuestra tierra y que gran cocinera besos

    ResponderEliminar

HOLA!!!!DEJAME TU COMENTARIO!!TIENE MUCHO VALOR PARA MI!!!

Entradas populares